
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 83 kcal / 346 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 3.55 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Naan indio
1h 40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h