Samosas con garbanzos

Samosas con garbanzos

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
24 unidades

Ingredientes

  • 550 g de agua
  • 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharada de garam masala
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
  • 4 cucharadas cilantro fresco picado
  • 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
  • 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 2.6 g
Calorías 346 kJ / 83 kcal
Grasa 3.55 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...