
Dispositivos y accesorios
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
Prep. 45min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua140 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina230 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)10 g
Relleno
-
de soja texturizada50 g
-
de caldo de verduras200 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos75 g
-
de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de ras el hanout1 cucharada
-
de comino molido½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de zumo de limón25 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de queso feta desmenuzado50 g
Montaje
-
harina (para espolvorear)
-
aceite (para la sartén)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
382 kcal /
1595 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
49.4 g
Fibra
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Falafel
1h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Minitacos vegetarianos
50min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel de garbanzos
13h