Gözleme de berenjena, espinacas y feta

Gözleme de berenjena, espinacas y feta

4.4 73 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 45min
4 unidades

Ingredientes

Masa
  • de agua
    140 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina
    230 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
    10 g
Relleno
  • de soja texturizada
    50 g
  • de caldo de verduras
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    75 g
  • de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de ras el hanout
    1 cucharada
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    25 g
  • de espinacas baby frescas
    50 g
  • de queso feta desmenuzado
    50 g
Montaje
  • harina (para espolvorear)
  • aceite (para la sartén)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 382 kcal / 1595 kJ
Proteína 15.1 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 49.4 g
Fibra 5.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...