Gözleme de berenjena, espinacas y feta

Gözleme de berenjena, espinacas y feta

4.5 75 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 45min
4 unidades

Ingredientes

Masa
  • 140 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 230 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
  • 50 g de soja texturizada
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de ras el hanout
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 25 g zumo de limón
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
  • harina (para espolvorear)
  • aceite (para la sartén)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 15.1 g
Calorías 1595 kJ / 382 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 5.2 g
Carbohidratos 49.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...