Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
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Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha

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Ingredientes

Hummus de remolacha

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 300 g de remolacha cocida, en trozos
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de comino molido

Cocción de verduras y trigo

  • 1500 g de agua
  • 400 g de batatas en dados (aprox. 2 cm)
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de trigo tierno
  • 300 g de ramilletes de brócoli

Para servir

  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • 12 rabanitos en rodajas finas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • aceite de oliva para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1500 kJ / 359 kcal
Proteína
13.22 g
Carbohidratos
41.69 g
Grasa
15.41 g
Fibra
11.42 g

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