
Dispositivos y accesorios
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde italiano en trozos60 g
-
tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)1
-
de curry en polvo1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de margarina30 g
-
de leche de coco400 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz cocido120 - 130 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 - 300 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
-
de coco rallado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
441 kcal /
1846 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
32.3 g
Carbohidratos
31.3 g
Fibra
11.6 g
Grasa saturada
24.3 g
Sodio
429.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor tika masala
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Crumble estilo indio
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de lentejas con pollo
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min