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Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
-
1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla30 g de margarina
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
120 - 130 g de arroz cocido
-
250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
429.5 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1846 kJ /
441 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
11.6 g
Grasa saturada
24.3 g
Carbohidratos
31.3 g
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