Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30
g de margarina
o 30 g de mantequilla - 400 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 120 - 130 g de arroz cocido
- 250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 429.5 mg
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