Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 chalotas
- 40 g de aceite
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 rama de apio (hojas y tallo) en trozos
- 1000 g de caldo de pollo
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20
g de salsa de pescado
o 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.1 g
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