Versiones compatibles
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
- 6 huevos
- 150 g de sal
- 150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
- 300 g de patatas en cachelos
- 300 g de agua
- 4 dientes de ajo negro
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 120 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 cucharada de sal en escamas
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 300 g de ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
- 90 g de aceite de girasol para las yemas
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12857.5 kJ / 3076 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 280.9 g
- Grasa saturada
- 98.5 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 5277.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de coliflor al curry
40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry indio de rape
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min