Dispositivos y accesorios
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
-
6 huevos
-
150 g de sal
-
150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
-
300 g de patatas en cachelos
-
300 g de agua
-
4 dientes de ajo negro
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
120 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 cucharada de sal en escamas
-
500 g aceite de girasol para freír
-
300 g ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
-
90 g aceite de girasol para las yemas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5277.3 mg
Proteína
64.2 g
Calorías
12857.5 kJ /
3076 kcal
Grasa
280.9 g
Fibra
14.4 g
Grasa saturada
98.5 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Curry indio de verduras
50min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Pasta de curry verde
30min
Pollo tikka masala
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min