Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de albahaca fresca
- 60 g de cebolla roja en cuartos
- 6 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas de aprox. 3 mm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de queso feta desmenuzado o en dados
- 8 hojas de menta fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 329.8 mg
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