Dispositivos y accesorios
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina de fuerza
-
70 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
210 - 250 g de espinacas baby frescas
-
150 g de queso cremoso
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1043.7 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2110 kJ /
504 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Huevos al pesto
20min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min