Dispositivos y accesorios
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina de fuerza
-
70 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
210 - 250 g de espinacas baby frescas
-
150 g de queso cremoso
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1043.7 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2110 kJ /
504 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Wrap de salmón ahumado
10min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de sushi
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Calabacines rellenos de pavo
40min