Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

4.1 30 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina de fuerza
  • 70 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 210 - 250 g de espinacas baby frescas
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1043.7 mg
Proteína 25.5 g
Calorías 2110 kJ / 504 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 11.5 g
Carbohidratos 44.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...