Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.7 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min