Versiones compatibles
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 421.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada ratatouille
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min