Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.7 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min