Versiones compatibles
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 421.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min