Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
Prep. 30min
Total 14h 45min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Pasta cocida
-
1500 g de agua
-
350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
-
1 cucharadita sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
-
800 g de agua
-
600 g de patata en trozos de 2 cm
-
250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
-
350 g de nabo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz basmati
-
600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
-
400 g de judías blancas secas
-
1 cucharadita sal
-
agua hasta la marca de 2 litros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1044.5 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2235 kJ /
534 kcal
Grasa
10 g
Fibra
11.9 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
92.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocción de alubias
9h 20min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Judías blancas a la hortelana
45min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min