Versiones compatibles
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 92.1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1044.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Sopa cremosa versátil
45 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min