
Versiones compatibles
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 534 kcal / 2235 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 92.1 g
- Fibra
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 1044.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Asadillo de judías verdes
40min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min