Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
TM6 TM5

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de cebolla al vino

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Pasta cocida

  • 1500 g de agua
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Patata, apio y nabo al vapor

  • 800 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2 cm
  • 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
  • 350 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal

Arroz cocido y zanahorias al vapor

  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm

Judías blancas cocidas

  • 400 g de judías blancas secas
  • 1 cucharadita sal
  • agua hasta la marca de 2 litros

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2235 kJ / 534 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
92.1 g
Grasa
10 g
Grasa saturada
1.4 g
Fibra
11.9 g
Sodio
1044.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas