Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
Prep. 30min
Total 14h 45min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Pasta cocida
-
1500 g de agua
-
350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
-
1 cucharadita sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
-
800 g de agua
-
600 g de patata en trozos de 2 cm
-
250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
-
350 g de nabo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz basmati
-
600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
-
400 g de judías blancas secas
-
1 cucharadita sal
-
agua hasta la marca de 2 litros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1044.5 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2235 kJ /
534 kcal
Grasa
10 g
Fibra
11.9 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
92.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocción de alubias
9h 20min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Porridge de melocotón
40min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Salsa boloñesa de soja
40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min