Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta

Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta

3.2 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

Remojo de judías
  • 200 g de judías blancas secas
  • 1500 g de agua
Pesto de nuez
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 60 g de apio en trozos de 2 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 604 mg
Proteína 20 g
Calorías 2638 kJ / 631 kcal
Grasa 45 g
Fibra 17 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...