Dispositivos y accesorios
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
Prep. 15min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
Remojo de judías
-
200 g de judías blancas secas
-
1500 g de agua
Pesto de nuez
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
-
3 dientes de ajo en mitades
-
200 g de cebolla en octavos
-
120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
60 g de apio en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
604 mg
Proteína
20 g
Calorías
2638 kJ /
631 kcal
Grasa
45 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min