
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 439 kcal / 1836 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 359.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Milhojas de verduras
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min