Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de pulpo al vacío
Prep. 30min
Total 8h
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
-
1 cucharada de pimentón
-
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo picados
-
2 hojas de laurel secas
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
-
100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
-
80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
-
80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
594 mg
Proteína
25 g
Calorías
1177 kJ /
281 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min