Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Natillas espesas (Espesar)
15min
Merluza al cava
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min