
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 6205.1 kcal / 25937.3 kJ
- Proteína
- 306.9 g
- Grasa
- 465.3 g
- Carbohidratos
- 184.5 g
- Fibra
- 57.3 g
- Grasa saturada
- 160 g
- Sodio
- 6139.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa chimichurri indiana
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Salsa cóctel
5min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h