
Dispositivos y accesorios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Prep. 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)1800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo2 cucharadas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hojas de laurel secas2
-
de agua2000 g
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
Salsa de mandarina y chucrut
-
de azúcar1 cucharada
-
de zumo de mandarina150 g
-
de extracto de buey1 cucharadita
-
tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina8
-
mandarinas peladas y en gajos3
-
de chucrut en conserva800 g
-
de maicena1 cucharada colmada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
785 kcal /
3283 kJ
Proteína
41.9 g
Grasa
61.6 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
23.8 g
Sodio
1323.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons roscón de Reyes
3h
Lima helada
3h 30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Granizado de granada y cava
5min
Tulipas
50min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Sorbete de papaya y melón
5min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Conejo en salmorejo
9h