
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 785 kcal / 3283 kJ
- Proteína
- 41.9 g
- Grasa
- 61.6 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Sodio
- 1323.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla Alaska
1h 15min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Ceviche de boquerones
1h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Bisque de bogavante
50min
Barquillos de fresa
1h 20min
Cabrito en adobo
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min