Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
TM6 TM5 TM31

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Cochinillo confitado al vacío

  • 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Salsa de mandarina y chucrut

  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
  • 3 mandarinas peladas y en gajos
  • 800 g de chucrut en conserva
  • 1 cucharada colmada de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3283 kJ / 785 kcal
Proteína
41.9 g
Carbohidratos
16.8 g
Grasa
61.6 g
Grasa saturada
23.8 g
Fibra
3.9 g
Sodio
1323.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas