Dispositivos y accesorios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Prep. 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
-
1 cucharada de azúcar
-
150 g de zumo de mandarina
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
-
3 mandarinas peladas y en gajos
-
800 g de chucrut en conserva
-
1 cucharada colmada de maicena
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1323.2 mg
Proteína
41.9 g
Calorías
3283 kJ /
785 kcal
Grasa
61.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
23.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Melocotones asados y merengue
40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Flan de París con merengue
10h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min