Dispositivos y accesorios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Prep. 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
-
1 cucharada de azúcar
-
150 g de zumo de mandarina
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
-
3 mandarinas peladas y en gajos
-
800 g de chucrut en conserva
-
1 cucharada colmada de maicena
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1323.2 mg
Proteína
41.9 g
Calorías
3283 kJ /
785 kcal
Grasa
61.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
23.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Batido de remolacha, frambuesa y naranja
5min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Mont Blanc mini
6h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Sorbete de papaya y melón
5min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h