Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 61.6 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1323.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Crema catalana
40 min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20 min
Peras al vino tinto
3h 20min