
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
o 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 291 kcal / 1216 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 218.4 mg
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