Dispositivos y accesorios
Volcanes de Teneguia con mojo verde
Prep. 20min
Total 25h
16 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua mineral
-
1 pellizco de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
Montaje
-
250 g de queso Idiazábal, palmero en trozos250 g de queso ahumado palmero en trozos
-
1 aguacate en láminas
-
150 g de cebolla en juliana
-
16 tomates cherry en cuartos
-
16 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
218.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado
1h 10min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Baklava vegana
2h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bao buns negros con calamares
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min