Dispositivos y accesorios
Volcanes de Teneguia con mojo verde
Prep. 20min
Total 25h
16 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua mineral
-
1 pellizco de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
Montaje
-
250 g de queso Idiazábal, palmero en trozos250 g de queso ahumado palmero en trozos
-
1 aguacate en láminas
-
150 g de cebolla en juliana
-
16 tomates cherry en cuartos
-
16 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
218.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Huevos de color azul claro
1h
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Mojo verde
10min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Croquetas de almogrote
9h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mojo picón
5min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h