Terrina de cerdo especiada con frutos secos

Terrina de cerdo especiada con frutos secos

4.2 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 72h
15 rebanadas

Ingredientes

  • 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
  • 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
  • 30 g de pasas
  • 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 50 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de higos secos
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 huevo
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas finas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 11.74 g
Calorías 1032 kJ / 247 kcal
Grasa 19.67 g
Fibra 16.2 g
Carbohidratos 5.76 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...