Dispositivos y accesorios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Prep. 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11.74 g
Calorías
1032 kJ /
247 kcal
Grasa
19.67 g
Fibra
16.2 g
Carbohidratos
5.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos secos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de Cádiz
6h
Pudin de castañas
3h 15min
Carpaccio de remolacha
20min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Trifle de cerezas
4h 40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min