Dispositivos y accesorios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Prep. 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11.74 g
Calorías
1032 kJ /
247 kcal
Grasa
19.67 g
Fibra
16.2 g
Carbohidratos
5.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos secos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
La conserva de atún
6h 30min
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Soplillos de Murtas
4h