Dispositivos y accesorios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Prep. 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11.74 g
Calorías
1032 kJ /
247 kcal
Grasa
19.67 g
Fibra
16.2 g
Carbohidratos
5.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos secos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado con sabor a Málaga
5h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Chutney de mango - India
1h 10min
Confitura navideña de naranja
35min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min