
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 247 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 11.74 g
- Grasa
- 19.67 g
- Carbohidratos
- 5.76 g
- Fibra
- 16.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Chutney de mango - India
1h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min