
Dispositivos y accesorios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prep. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
vaina de vainilla1
-
de harina integral de espelta250 g
-
de aceite de girasol80 g
-
de jarabe de agave80 - 100 g
-
de queso cremoso150 g
-
de levadura química en polvo5 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
110 kcal /
462 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
0.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Pan de espelta
2h 20min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Tarta Sacher saludable
3h
Magdalenas de avena y fruta
30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min