Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
TM31 TM5 TM6

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Montaje

  • 12 vieiras con coral cortadas en láminas
  • 50 g de canónigos
  • 30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
    o 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
4872 kJ / 1165 kcal
Proteína
28.04 g
Carbohidratos
103.55 g
Grasa
71.08 g
Fibra
6.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas