Versiones compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
o 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 28.04 g
- Carbohidratos
- 103.55 g
- Grasa
- 71.08 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Rosca de carnaval
2h 10min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min
Rissois de berberechos
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Ensaimadas individuales
9h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min