Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
28.04 g
Calorías
4872 kJ /
1165 kcal
Grasa
71.08 g
Fibra
6.9 g
Carbohidratos
103.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos bretzel
5h 30min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Panes pita
1h 50min
Masa básica de pizza
1h
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Financieros de limón
2h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pan rápido a la plancha
25min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min