Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
28.04 g
Calorías
4872 kJ /
1165 kcal
Grasa
71.08 g
Fibra
6.9 g
Carbohidratos
103.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremadillos
3h 50min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Sushi de arroz con leche
14h
Pizza marinera
1h 40min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min