
Versiones compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
o 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1165 kcal / 4872 kJ
- Proteína
- 28.04 g
- Grasa
- 71.08 g
- Carbohidratos
- 103.55 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Empanadas mallorquinas
1h