
Dispositivos y accesorios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Prep. 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
de tomate maduro en cuartos100 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)200 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de orégano seco1 - 2 cucharadas
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
27 kcal /
112 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
53 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Colines con hierbas provenzales
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Colines integrales con sésamo
2h
Palitos con sabor a pizza
1h
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min