Dispositivos y accesorios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Prep. 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
53 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
112 kJ /
27 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Panecillos de aceite
1h 45min
Tortas dulces y saladas
1h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Colines integrales con sésamo
2h
Colines con hierbas provenzales
45min
Panecillos de agua
2h
Medias noches
1h 20min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Molletes de Antequera
2h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min