Dispositivos y accesorios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Prep. 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
53 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
112 kJ /
27 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de pizza
1h 40min
Panecillos de aceite
1h 45min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Triángulos de ajo
40min
Gofres de pizza
1h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Rolls de jamón y queso
45min
Medias noches
1h 20min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min