
Dispositivos y accesorios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Prep. 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
27 kcal /
112 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
53 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Colines integrales con sésamo
2h
Panecillos de agua
2h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panes al vapor (Bao buns)
30min