Dispositivos y accesorios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Prep. 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
53 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
112 kJ /
27 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza integral
5 h
Pan para hamburguesa
3 h 20 min
Panecillos de aceite
1 h 45 min
Colines integrales con semillas de amapola
2 h 10 min
Pan de molde sin corteza
2 h 20 min
Panecillos de agua
2 h
Colines con hierbas provenzales
45 min
Crackers integrales con crema de aguacate
1 h 40 min
Colines integrales con sésamo
2 h
Molletes de Antequera
2 h 45 min
Medias noches
1 h 20 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min