Dispositivos y accesorios
Costrada mixta
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de agua fría
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
-
200 g de nata para cocinar
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
2397 kJ /
574 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Rosti de patata
40min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Bollos de pizza
1h 40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pionono de salmón
1h 50min
Pionono de Navidad
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min