Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pastel de repollo
45min
Fugazzeta rellena
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Natillas de dulce de leche
2h 20min