Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10 min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10 min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Nidos de huevo al horno
4h
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Huevos gratinados
20 min