Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 3 huevo
- 200 g de nata para cocinar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Rollo de salami
1h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Crujientes de marisco
20min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Empanadillas de embutidos
2h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Fugazzeta rellena
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min