Dispositivos y accesorios
Costrada mixta
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de agua fría
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
-
200 g de nata para cocinar
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
2397 kJ /
574 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de marisco
20min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Triángulos de ajo
40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Minicakes de canela
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min