
Dispositivos y accesorios
The new choco king
Prep. 25min
Total 3h 45min
24 raciones
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
Esponja
-
de leche100 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de mantequilla fundida50 g
-
de leche60 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de licor de naranja (tipo Cointreau®)50 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de sal1 pellizco
Decoración
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
677.8 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
17.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coulant de chocolate
25min
Mantequilla de tomate
10min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bartolos
40min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min