Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.3 mg
Recetas alternativas
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Cruapan
6h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Caracolas de hojaldre
40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Panecillos rellenos de queso
45min
Cuernos de brioche
2h 30min