Versiones compatibles
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso de tetilla sin corteza (en trozos)
- 3 huevos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 - 100 g de azúcar
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
Coulís de membrillo
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 12532 kJ / 2998.1 kcal
- Proteína
- 96.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 199.4 g
- Grasa saturada
- 117.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1351.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de salmón
5h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Melindres (Galicia)
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Macarons de chocolate con foie
3h
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Crumble de fresas
50 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Quesada pasiega
45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h