Dispositivos y accesorios
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente
-
300 g de queso de tetilla sin corteza (en trozos)
-
3 huevos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 - 100 g de azúcar
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
Coulís de membrillo
-
150 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
1351.3 mg
Proteína
96.8 g
Calorías
12532 kJ /
2998.1 kcal
Grasa
199.4 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
117.8 g
Carbohidratos
201 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Dip de sardinillas con tomate
5min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Paté de sidra asturiana
5min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min