Versiones compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Centollos con cabrales y sidra
1h