
Versiones compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 676 kcal / 2826 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 97.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Papillotes de piña
1h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Canelones de ave Rossini
1h 40min