Dispositivos y accesorios
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 raciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
-
8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
-
mermelada de arándanos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
342.9 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1405 kJ /
336 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Erizos de chocolate
2h 30min
Bollitos de aceite
40min
Pan de molde de piquillos
2h
Povitica
3h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Cheese roll tree
1h 15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min