Dispositivos y accesorios
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 raciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
-
8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
-
mermelada de arándanos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
342.9 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1405 kJ /
336 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Yogur de frutos rojos
12h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Colines con hierbas provenzales
45min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Roscón adikosh
8h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Rolls de jamón y queso
45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min