Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacín en dados 1 cm
- 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
- mantequilla para engrasar
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
80
g de almendras crudas con piel
o 80 g de almendras crudas sin piel - 3 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 303 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 65.2 mg
Recetas alternativas
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