Dispositivos y accesorios
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Prep. 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacín en dados 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras crudas sin piel80 g de almendras crudas con piel
-
3 huevos
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
65.2 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
303 kJ /
72 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de turrón
1h 40min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Galletas saladas de pistacho
30min
Saquito de camembert
30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Tortas de Alcázar
40min
Corona de brioche con crema de whisky
5h