Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacín en dados 1 cm
- 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
- mantequilla para engrasar
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
80
g de almendras crudas con piel
o 80 g de almendras crudas sin piel - 3 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 303 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 65.2 mg
Recetas alternativas
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Caracolas de manzana
2h 20min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Minicakes de canela
30min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min