Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
Recetas alternativas
Tarta Bellini
24h
Selva negra in a jar
1h
Tarta Sacher
3h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Quesada pasiega
45min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h