Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
Recetas alternativas
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min