Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho de avellanas
1h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Caracolas de hojaldre
40 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h