Dispositivos y accesorios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1926 kJ /
460 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
13.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navarra
12 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Muffins de cerveza negra
30min
Tarta Sacher
3h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Quesada pasiega
45min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Bizcocho de avellanas
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min