
Dispositivos y accesorios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar100 g
Masa
-
de yemas de huevo6
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de licor de anís1 cucharada
-
de harina de repostería200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
460 kcal /
1926 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
50.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
13.2 g
Sodio
51.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navarra
6 Recetas
España
España

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Quesada pasiega
45min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min