Dispositivos y accesorios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1926 kJ /
460 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
13.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navarra
12 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho al caramelo
3h
Glorias
1h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Crujiente de manzana
6h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min