Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Cremoso de ibérico
5min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min