Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Costrada de queso brie
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Rocas de chocolate blanco
50min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Biscuit de turrón
6h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min