Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Tarta adikosh
2h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min