Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
San Jacobo
- 60 - 80 g de galletas digestive
- 4 hojas de gelatina
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso cremoso
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de nueces en mitades
- 150 g de dulce de leche
Mermelada de tomate
- 200 g de tomate en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Patatas fritas
- 2 - 3 manzanas peladas, descorazonadas y en bastones de 1 cm
- 20 - 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2126 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 20.9 mg
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Huevos a la riojana
1h 45min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min