
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2242 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1215.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Sopa de mariscos
1h 30min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Croquetas de centollo
7h
Besugo a la espalda
25min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min