
Dispositivos y accesorios
Pixín amariscado
Prep. 2h
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharaditas
-
de agua250 g
-
de patatas de guarnición peladas400 g
-
centollo de 500-600 g1
-
bogavante de 500-600 g1
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm1500 g
Salsa y horneado
-
de sidra natural asturiana50 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina (y algo más para enharinar)1 cucharada colmada
-
de tomate frito50 g
-
de calamares frescos en trozos de 3 cm500 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de gambones crudos enteros1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
536 kcal /
2242 kJ
Proteína
88.8 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.6 g
Sodio
1215.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Macedonia al vacío
2h
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crema de andaricas
50min
Rollo de bonito
1h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Hornazo de Salamanca
50min