Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar en trozos pequeños
- 20 - 50 g de chiles jalapeños en conserva
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 230 g de nachos de maíz fritos
- 2 huevos batidos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 142.9 mg
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