Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta mousse de piña
6h 30min