Delicia de jijona con corazón de mango

Delicia de jijona con corazón de mango

4.2 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 13h 10min
12 raciones

Ingredientes

Gelatina de mango
  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 60 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 550 g de leche
  • 200 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 81.8 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1304 kJ / 312 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 4.1 g
Carbohidratos 41.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...