
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 312 kcal / 1304 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 81.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta gijonesa
4h
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta de manzana y flan
3h 20min