Dispositivos y accesorios
Delicia de jijona con corazón de mango
Prep. 20min
Total 13h 10min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
81.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1304 kJ /
312 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta gijonesa
4h
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min