Dispositivos y accesorios
Cuajada de carnaval
Prep. 30min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
20 g de brandy
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
3 huevos
Montaje
-
100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de mantecados
-
200 g de cabello de ángel
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
192.3 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
2701 kJ /
646 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
78.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con leche
1 h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2 h 10min
Croquetas de arroz con leche
9 h 15min
Tarta de castaña
3 h 15min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 h 15min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 h 45min
Sopa de almendras
4 h 40min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 h
Flan de turrón
3 h 40min
Leche frita
2 h 45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 h