Dispositivos y accesorios
Cuajada de carnaval
Prep. 30min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
20 g de brandy
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
3 huevos
Montaje
-
100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de mantecados
-
200 g de cabello de ángel
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
192.3 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
2701 kJ /
646 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
78.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tocino de cielo
4h 30min
Arroz con leche
1h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Roscos chiclaneros
1h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de licor de café
5h 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de turrón
3h 40min
Leche frita
2h 45min