
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 6.32 g
- Grasa
- 14.66 g
- Carbohidratos
- 41.23 g
- Fibra
- 2.74 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantecados de almendra
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Marquesas
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Roscos de vino
45min
Paparajotes (Murcia)
45min
Tortas de Alcázar
40min
Coca de mollitas
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Pudin de pan
3h