Tortas de Pascua murcianas

Tortas de Pascua murcianas

4.7 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • de almendras tostadas sin sal y sin piel
    100 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
    65 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    65 g
  • de licor de anís
    55 g
  • de azúcar
    225 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • huevo
    1
  • de anís en grano
    1 cucharadita
  • de bicarbonato
    ¼ de cucharadita
  • de harina de fuerza
    320 g
  • de piñones
    40 g
Montaje
  • de granillo de almendra cruda
    30 g
  • de azúcar
    20 - 30 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 6.32 g
Grasa 14.66 g
Carbohidratos 41.23 g
Fibra 2.74 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...