
Dispositivos y accesorios
Tortas de Pascua murcianas
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de almendras tostadas sin sal y sin piel100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)65 g
-
de zumo de naranja recién exprimido65 g
-
de licor de anís55 g
-
de azúcar225 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de anís en grano1 cucharadita
-
de bicarbonato¼ de cucharadita
-
de harina de fuerza320 g
-
de piñones40 g
Montaje
-
de granillo de almendra cruda30 g
-
de azúcar20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
6.32 g
Grasa
14.66 g
Carbohidratos
41.23 g
Fibra
2.74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños andaluces
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h
Paparajotes (Murcia)
45min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Coca de mollitas
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Zarangollo
40min
Coca de llanda
40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min