Tortas de Pascua murcianas
TM6 TM5 TM31

Tortas de Pascua murcianas

4.9 (24 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
  • 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
  • 65 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 55 g de licor de anís
  • 225 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 320 g de harina de fuerza
  • 40 g de piñones

Montaje

  • 30 g de granillo de almendra cruda
  • 20 - 30 g de azúcar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1347 kJ / 322 kcal
Proteína
6.32 g
Carbohidratos
41.23 g
Grasa
14.66 g
Fibra
2.74 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas