Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Tarta Sacher
3h
Red velvet cake
5h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Boston cream pie
3h
Tarta adikosh
2h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Nata de trufa
8h 15min