Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Magdalenas de nata
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Red velvet cake
5h