Dispositivos y accesorios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Prep. 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
37.5 mg
Proteína
183.4 g
Calorías
766 kJ /
183 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta Sacher
3h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Roscón adikosh
8h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta adikosh
2h
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Boston cream pie
3h