Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta San Marcos
4h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Boston cream pie
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brazo de gitano
3h