
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 570 kcal / 2384 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Sodio
- 136.2 mg
Recetas alternativas
Minihojaldres de almendra
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h