Dispositivos y accesorios
Lanzón de San Jorge (Aragón)
Prep. 30min
Total 3h 40min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
80 g de agua
-
120 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Relleno
-
50 g de queso cremoso
-
650 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
-
4 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
35 g de agua
-
10 g de maicena
Montaje
-
4 - 6 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
136.2 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
2384 kJ /
570 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
16.8 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Boston cream pie
3h
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta de turrón
1h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h