Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera
10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de Santiago
1h 10min
Brazo de gitano
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min