
Dispositivos y accesorios
Lanzón de San Jorge (Aragón)
Prep. 30min
Total 3h 40min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de agua80 g
-
de azúcar120 g
-
de zumo de limón20 g
Relleno
-
de queso cremoso50 g
-
de nata (35% de grasa)650 g
-
de turrón de Jijona blando150 g
Crema de yema
-
yemas de huevo4
-
de azúcar100 g
-
de agua35 g
-
de maicena10 g
Montaje
-
de azúcar4 - 6 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
570 kcal /
2384 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
58.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
16.8 g
Sodio
136.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aragón
6 Recetas
España
España

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de Santiago
1h 10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h