Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Boston cream pie
3h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h
Nata de trufa
8h 15min