
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina de repostería
- 230 g de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 100 g de manteca de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de cabello de ángel
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 462 kcal / 1935 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bizcocho al caramelo
3h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Marquesas
30min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tarta panal
6h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min