Dispositivos y accesorios
Pastel cordobés
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1935 kJ /
462 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta gijonesa
4h
Helado con sabor a Málaga
5h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min