Pastel cordobés

Pastel cordobés

4.3 8 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 500 g de harina de repostería
  • 230 g de agua
  • 1 chorrito de vinagre
  • 100 g de manteca de cerdo en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 500 g de cabello de ángel
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 77 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 1935 kJ / 462 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 58.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...