Pastel cordobés

Pastel cordobés

4.3 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

  • de harina de repostería
    500 g
  • de agua
    230 g
  • de vinagre
    1 chorrito
  • de manteca de cerdo en trozos
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    200 g
  • de cabello de ángel
    500 g
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    3 cucharadas
  • de canela molida
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 462 kcal / 1935 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 58.1 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 7.9 g
Sodio 77 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...