
Dispositivos y accesorios
Pastel cordobés
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
de harina de repostería500 g
-
de agua230 g
-
de vinagre1 chorrito
-
de manteca de cerdo en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de cabello de ángel500 g
-
huevo batido1
-
de azúcar3 cucharadas
-
de canela molida1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
462 kcal /
1935 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
58.1 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
77 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pestiños andaluces
1h
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bartolos
40min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Helado de canela
9h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Pudin de pan
3h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min