Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Carbohidratos
- 410 g
- Grasa
- 248 g
- Grasa saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sodio
- 1264.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta Sacher
3h
Roscón adikosh
8h
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Bambas de nata
1h 50 min
Nata de trufa
8h 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h