Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Carbohidratos
- 410 g
- Grasa
- 248 g
- Grasa saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sodio
- 1264.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tarta adikosh
2h
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Nata de trufa
8h 15min