Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1h 50 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Glorias de yema
5h 15 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Crema pastelera
10min
Empanada de bonito
1h 20min
Tarta de Santiago
1h 10min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Glorias
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min