Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Caramelos de casadielles
25 min
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4h
Profiteroles
2h
Carolinas
50 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Masa choux
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min