Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo helado de chocolate
7h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Buñuelos de pixín
30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Crema pastelera
10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h