
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 253 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 12.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Casadielles
3h
Fardelejos (La Rioja)
30min
Huesos de San Expedito
30min
Caramelos de casadielles
25min
Croquetas de centollo
7h
Tarta de almendras
50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Orejas de carnaval
30min
Tarta de Santiago
1h 10min
Roscón de Reyes
4h