Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de manzana
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
- ½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
- 350 g de azúcar
Masa
- 110 g de leche
- 110 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 400 g de harina
Montaje y fritura
- aceite de oliva para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5.7 mg
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Casadielles
3h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Crema de andaricas
50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Rollo de bonito
1h 10min