Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de manzana
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
- ½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
- 350 g de azúcar
Masa
- 110 g de leche
- 110 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 400 g de harina
Montaje y fritura
- aceite de oliva para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5.7 mg
Recetas alternativas
Rosquillas
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Croquetas de bonito
9h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min