Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasa saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate para dos
15min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de chocolate
12h
Helado de caramelo salado
14h
Helado de vainilla
12h
Mug cake con chocolate blanco
20min
Bombón helado de chocolate
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min