Versiones compatibles
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
o 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tartar de buey
10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Cheesecakes al vapor
4h