
Versiones compatibles
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
o 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Helado de carrot cake
6h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min