Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pan rápido
50min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
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Pan rápido a la plancha
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Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos con semillas de amapola
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Panes al vapor (Bao buns)
30min
Panecillos al vapor
2h 10min
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3h 45min
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Panecillos de aceite
1h 25min