Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

4.6 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 10h 30min
8 raciones

Ingredientes

Parfait de turrón
  • 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
  • 130 g de frutos rojos frescos variados
    130 g de frutos rojos congelados variados
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.97 g
Calorías 1950 kJ / 466 kcal
Grasa 25.12 g
Fibra 3.84 g
Carbohidratos 48.08 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...