Dispositivos y accesorios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Prep. 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.97 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
3.84 g
Carbohidratos
48.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Cheesecakes al vapor
4h
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de crema de orujo
2h
Trufas de ron y canela
1h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min