Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
TM31 TM5 TM6

Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

4.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

Parfait de turrón

  • 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 6 yemas
  • 6 claras de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Coulis de frutos rojos

  • 130 g de frutos rojos frescos variados
    o 130 g de frutos rojos congelados variados
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1950 kJ / 466 kcal
Proteína
11.97 g
Carbohidratos
48.08 g
Grasa
25.12 g
Fibra
3.84 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas