Dispositivos y accesorios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Prep. 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.97 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
3.84 g
Carbohidratos
48.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de oricios
4h 20min
Semifrío de crema de whisky
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min