
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 11.97 g
- Grasa
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Fibra
- 3.84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecakes al vapor
4h