Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tiramisú
5h 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Coulis de fruta
10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min