Dispositivos y accesorios
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
Prep. 40min
Total 9h 15min
10 raciones
Ingredientes
Lemon curd y helado de lemon curd
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
175 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de yogur de limón
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ cucharadita de sal marina
Caramelo de regaliz
-
5 g de pastillas de regaliz (opcional) en pastillas
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de caramelo líquido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.73 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
29.41 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
48.58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado con sabor a Málaga
5h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Helado de moras y arándanos
5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de regaliz
4h 15min