
Dispositivos y accesorios
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
Prep. 40min
Total 9h 15min
10 raciones
Ingredientes
Lemon curd y helado de lemon curd
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
175 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de yogur de limón
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ cucharadita de sal marina
Caramelo de regaliz
-
5 g de pastillas de regaliz (opcional) en pastillas
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de caramelo líquido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
484 kcal /
2023 kJ
Proteína
5.73 g
Grasa
29.41 g
Carbohidratos
48.58 g
Fibra
0.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Sándwich de helado de plátano con galletas de amaranto y mijo
1h
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Helado de sabayón
8h 15min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Crema helada de limón
10min
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de avellana
5h 10min