Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de mermelada
- 100 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de ron
Mousse de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 90 g de azúcar
- 220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- 24 bizcochos de soletilla
- 300 g de fresas enteras o en mitades
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1888 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
6h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta mojito
2h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta de moka
1h 30 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min