Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de mermelada
- 100 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de ron
Mousse de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 90 g de azúcar
- 220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- 24 bizcochos de soletilla
- 300 g de fresas enteras o en mitades
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1888 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta Dobos
2h 40min
Selva negra in a jar
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min