
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- almendra laminada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 264 kcal / 1107 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
Recetas alternativas
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Brioche
8h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan rápido a la plancha
25min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h