Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- almendra laminada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1107 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 41.9 mg
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
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Rosca de carnaval
2h 10min
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Brioche
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