Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 420 g
- Calorías
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 154.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Macarons
2h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Crema pastelera
10min
Glaseado blanco
5min
Tarta Saint-Honoré
3h
Merengue francés
2h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Cassata siciliana
6h 30min
Tarta para celebraciones
7h