
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 609 kcal / 2546 kJ
- Proteína
- 7.97 g
- Grasa
- 39.04 g
- Carbohidratos
- 56.45 g
- Fibra
- 3.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2h
Merengue suizo
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Merengue italiano
20min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Milhojas de dulce de leche
3h