Dispositivos y accesorios
Pie de chocolate y merengue
Prep. 45min
Total 10h
10 raciones
Ingredientes
Nata de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
-
300 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche entera fría
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
Merengue y terminación
-
90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
-
80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
-
60 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.97 g
Calorías
2546 kJ /
609 kcal
Grasa
39.04 g
Fibra
3.52 g
Carbohidratos
56.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroises de chocolate con menta
2 h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 h 50min
Blanco y negro con nueces y miel
1 h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3 h 20min
Bomba de chocolate
4 h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Crema de lima
2 h 20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 h
Cheesecake de chocolate con merengue
3 h 35min
Crema catalana de chocolate
40min
Ganache de chocolate blanco
1 h 5min