Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.97 g
- Carbohidratos
- 56.45 g
- Grasa
- 39.04 g
- Fibra
- 3.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Crema de chocolate
2h 10min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Soufflés de chocolate
45min
Merengue de chocolate
2h 25min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons
2h 30min