Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Carbohidratos
- 10.45 g
- Grasa
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Carbayones
1h 25min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Helado de sabayón
8h 15min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pan de leche
2h 20 min
Dulce de leche
2h 50 min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min