Dispositivos y accesorios
Rollitos caramelizados
Prep. 25min
Total 2h 30min
64 unidades
Ingredientes
Fermento
-
1 pellizco de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
Masa
-
6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
-
40 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
1 huevo
-
250 g de leche
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
250 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.12 g
Calorías
305 kJ /
73 kcal
Grasa
2.97 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
10.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho genovés
1h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Dulce de leche
2h 50min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Masa sablé con cacao
1h
Flan de París con merengue
10h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Bizcochos de soletilla
35min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min