Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Carbohidratos
- 10.45 g
- Grasa
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Besos de dama
1h
Bundt cake de chocolate
2h
Salchichón de chocolate
3h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Calzone margarita con huevo
2h 50 min
Party-pops cake
3h 15 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Patatas duquesa
1h 30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h